@deportesavila / Tras suspenderse el partido de la semana anterior ante el líder F.S. Salamanca, Neumáticos Abel Sanz Ciudad de Arévalo afronta otro duelo importante este sábado en el que será el arranque de la segunda vuelta y su debut en Arévalo en 2022, dado que los aplazamientos por la Covid se lo han impedido hasta el momento.

Los morañegos saltarán a la cancha con el objetivo de defender la segunda posición que actualmente ostentan y quedarse en solitario en ese lugar, dejando atrás a un rival directo, Intersala Zamora, que está inmediatamente detrás como tercer clasificado y con el que está igualado a 24 puntos, contando con un partido menos.

Para los locales es una ocasión de no perder de vista la primera plaza en el tramo decisivo de la temporada y del que dependen que pueda repetir título de campeón. Un triunfo supondría meter presión al F.S. Salamanca con el que está pendiente de jugar, mientras que la derrota supondría que la distancia continuase como mínimo igual.

En la primera jornada, Neumáticos Abel Sanz cayó por un gol de diferencia en Zamora (6-5), después de verse en los seis minutos iniciales con tres goles en contra y acercarse al final cuando perdía por seis a tres. Ahora tratarán de que no se repita el guión.

Doblete en el pabellón de Arévalo

También juega en casa el filial, Neumáticos Abel Sanz Ciudad de Arévalo B, con el objetivo de sumar su cuarta victoria de la temporada, la primera en el arranque de la segunda vuelta, a costa del Monteresma-La Atalay. La pasada jornada cayeron con Los Gallos San Cristóbal por 2-4, remontándoles el conjunto segoviano en el último cuarto de hora.

El cuadro visitante se encuentra inmediatamente detrás del arevalense en la clasificación, con cuatro puntos menos y al que ya derrotaron en la jornada inaugural en Palazuelos de Eresma por 1-2.