A. Goal / El Neumáticos Abel Sanz Ciudad de Arévalo quiere sumar su quinta victoria consecutiva en la tarde del próximo sábado ante el River Zamora, después de haber logrado la última en la cancha del farolillo rojo El Espinar Arlequín por 3-6.

El choque en la población espinariega llegaba al descanso con empate a tres, con tantos de Chino, Isaac y Chopo. Fue en la segunda parte cuando el equipo visitante conseguía superar a su rival con tres goles más, obra uno de Isaac y dos de Álvaro.

Esta semana los de Eloy García recibirán a otro conjunto de la parte baja de la clasificación, River Zamora, antepenúltimo, quien en la primera vuelta estuvo a punto de derrotar al equipo de Arévalo, que le desempató a dos minutos del final, con un resultado definitivo de 3-4.

Un duelo cuyo mayor aliciente son los tres puntos en juego a costa de un contrario que solo ha sido capaz de ganar a domicilio en dos ocasiones: en El Espinar (5-8) y en su visita al Tierno Galván (4-5).

Los locales, con 42 puntos, tienen una ventaja de nada menos que 23 puntos sobre los zamoranos y buscan consolidar aún más la segunda plaza que actualmente ocupan -el liderato es exclusivo del FS Unionistas Salamanca-, con ocho puntos más que el tercer clasificado, Inter Sala Zamora.

Por su parte, el filial Neumáticos Abel Sanz Ciudad de Arévalo B caía goleado en casa por 0-6 frente al Zarzuela del Pinar, líder de la clasificación. La competición de la Primera División Provincial de Segovia se interrumpe por la Semana Santa hasta el día 23 de abril.