Equipo de Las Navas, colíder en Primera Provincial con el Bosco de Arévalo

A. Goal / Han pasado cuatro jornadas y Bosco de Arévalo y Las Navas comandan la clasificación de la Primera División Provincial de Aficionados, igualados a diez puntos y siendo los únicos equipos invictos de la clasificación.

El conjunto arevalense jugaba con el Rayo Abulense, al que con dos goles en la segunda mitad derrotaba por 2-0 y les impedía quedar por encima. Al Bosco le toca defender su primera plaza en un campo difícil como el de Navatalgordo, quien caía goleado por 7-3 frente al Hoyo de Pinares, después de llegar empatado a tres al descanso. Los hoyancos visitarán al Ramacastañas, que aún no ha conseguido la victoria.

También complicada se prevé la salida de Las Navas, vencedora por 3-1 de El Barraco, que perdía por primera vez esta temporada. Los naveros viajarán hasta El Mancho para medirse a la Cebrereña B, que no desaprovechó la ocasión de superar por 5-2 al Piedralaves, que recibirá al Rayo Abulense, dispuesto a resarcirse del traspié sufrido en Arévalo.

Casillas ganaba con claridad en Burgohondo por 1-4, resolviendo el partido en el primer tiempo. Los casillanos se sitúan cuartos en la clasificación, puesto que defenderá en El Barraco, donde tratará de seguir siendo igualmente de efectivo a domicilio, aunque los barraqueños son un hueso duro de roer y además saltarán dolidos por su último tropiezo.

Sotillo y Candeleda empataban a uno en su último partido. Los sotillanos intentarán alcanzar su segunda victoria de la temporada en Burgohondo, cuyo objetivo es conseguir la primera de la temporada, teniendo a su favor el factor campo. Respecto a los candeledanos, reciben al Deportivo Mijares, que veía suspendido su compromiso en casa con el Ramacastañas debido a la niebla que impedía la visibilidad cuando el marcador señalaba un empate a uno.

SEGUNDA DIVISIÓN PROVINCIAL

En esta categoría también se suspendía por las condiciones meteorológicas adversas el encuentro entre el Casavieja y el Serranillos, como consecuencia de las fuertes lluvias. Ocurría en la segunda mitad con el resultado de 3-2 a favor de los casavejanos, que se mantienen con pleno de triunfos, racha que buscarán prolongar en su desplazamiento para verse las caras con el Arévalo C.F., el otro equipo invicto y que la semana pasada vencía por 2-3 en Pedro Bernardo. A los cuchareros les toca visitar La Adrada, que descansaba la jornada anterior.

Quien no tendrá competición según el calendario es el Navaluenga, el único equipo que aún no ha ganado, que caía goleado en El Tiemblo por 6-0, desplazándose los tembleños a Serranillos en un choque de resultado incierto.