Dos medallas para Rebeca de la Cruz en Móstoles

Nadadores del Club Natación Abulense en Medina del Campo
@deportesavila / Un total de 16 nadadores del Club Natación Abulense participaron el pasado 23 de abril, Día de Castilla y León, en el I Trofeo de Medina del Campo, disputando pruebas en jornada de mañana y tarde junto con otra docena de clubes de la comunidad.

El balance para los abulenses fue muy positivo, consiguiendo subir al podio en ocho ocasiones, con dos oros, cuatro platas y dos bronces.
Tres veces se alzó al cajón Denis Mariam Braicau en categoría benjamín, siendo 1º en 100 braza, 2º en 100 libres y 3º en 100 mariposa. También por triplicado subió al podio la benjamín Sara Heredero, 1ª en 100 libre, 2ª en 100 espalda y 3ª en 100 braza. En una ocasión lo hicieron como segundos el alevín Emil Bricau y la infantil Paula Garcimartín, el primero en 100 braza y la segunda en 100 mariposa.
Por otra parte, el sábado 26 de abril cuatro deportistas del C.N. Abulense acudieron al Trofeo Ayuntamiento de Móstoles, cosechando excelentes resultados.
En dos ocasiones se subió al podio Rebeca de la Cruz como primera y tercera, obteniendo también un cuarto puesto.
Aunque no lograron medalla, Alberto López (júnior), David López (benjamín) y Denis Braicau (benjamín), consiguieron en todas sus pruebas las mejores marcas de su edad ante nadadores de categorías superiores.