@deportesavila / El corredor abulense Juan Ignacio Pérez (Solintal-Conway CDC Trujillo) obtuvo la victoria en la cuarta prueba de la Challenge Cactus MTB, Transcimas Monte Abantos, dentro de la ruta larga de la categoría pro, que finalizaron un total de 98 bikers.

En la prueba celebrada el pasado domingo por sendas y ríos del entorno de la localidad madrileña de Santa María de la Alameda, Nacho Pérez ganaba con autoridad en la meta donde se imponía con un tiempo de 2 horas, 32 minutos y 4 segundos a la conclusión de los 50 kilómetros de recorrido y 2.050 metros de desnivel positivo, aventajando en 3’40” al segundo, Nestor González (Flybikestore). El podio lo completaba Mario Frutos (Todobici Torrijos), a 3’41”.

Otro corredor abulense, Felipe Sanchidrián (Moraleja de Enmedio), finalizaba en el puesto 17º de la general y 7º en la categoría élite, a 19’49”.

Artículo anterior3-5 Neumáticos Abel Sanz estrena en Cistierna su casillero de victorias
Artículo siguienteLos jinetes abulenses copan los dos primeros puestos del autonómico de TREC