@deportesavila / El corredor abulense Juan Ignacio Pérez (Flyz Rothar Racing Team) se proclamó el pasado sábado 6 de abril campeón de Castilla y León de gravel, estrenando el palmarés de esta modalidad ciclista, «pese a tener el cuerpo dolorido» después de una fea caída que sufrió en el Open de España de Calamocha.

El de Navaluenga resultaba vencedor de La Mesetaria 2024, celebrada en la localidad burgalesa de Revilla de Campos, prueba que decidía el primer campeón autonómico de gravel, con un tiempo de 3 horas, 17 minutos y un segundo, quedando por delante de Julen García, segundo clasificado, al que aventajaba en tan solo un segundo, y de Iñaki Isasi, tercero, a 4’12”.

En décima posición entraba otro abulense, Jonatan López Perrino (Jonny Bike Club), a 19’29”.

Nacho Pérez con el maillot de campeón de Castilla y León

Artículo anteriorEl Rayo Abulense remonta un 2-0 en el “Llano” y termina imponiéndose ante un sólido Atlético Candeleda por 2-4