Participantes de Triávila

@deportesavila / El pasado domingo 7 de agosto se disputaba la localidad vallisoletana de Medina de Rioseco la prueba de triatlón Desafío de Castilla y León de media distancia, con los siguientes segmentos: 1.900 m. de natación en el Canal de Castilla, 90 km. de bicicleta sin drafting (no se permite ir en grupo ni a rueda de otros ciclistas). para terminar con 20 km, de carrera a pie.

En esta prueba, en categoría femenina hay que destacar la participación de la triatleta de Triavila, Miriam Montes, que finalizaba 4ª en la general, 2ª en su categoría, consiguiendo el primer puesto en el Campeonato de Castilla y León.

En categoría masculina participaron por parte de Triavila, José Luis Toribio, que terminaba en el puesto 27 de la clasificación general (17º en su categoría y 9º en el campeonato de Castilla y León); Luis Santos, 61º en la general (23º en su categoría y 21º en el Campeonato de Castilla y León); y Adrián Muñoz, 76º en la general (42º en su categoría y 41º en el Campeonato de Castilla y León).