Home FÚTBOL Mombeltrán B se proclama campeón de la Liga Gredos de fútbol 7

Mombeltrán B se proclama campeón de la Liga Gredos de fútbol 7

Imagen de jcomp en Freepik

@deportesavila / En el campo de Los Chapales se jugaban el título de la Liga Gredos de fútbol 7 el equipo local Mombeltrán B y Pedro Bernardo, proclamándose el equipo villano campeón tras derrotar por un ajustado 4-3 al cucharero.

Al poco tiempo de comenzar el partido, el Pedro Bernardo se adelantaba en el marcador. Reaccionaba Mombeltrán B con un tanto de Jara que establecía el empate. Después creaba bastantes ocasiones que no sabía finalizarlas, para terminar la primera parte igualada a uno.

Los dos conjuntos salieron con el mismo hambre de gol en la segunda mitad con el objetivo de llevarse la liga. Un contraataque tras un balón robado por la defensa del Mombeltrán lo culmina Sergio con un espléndido tanto que suponía el 2-1.

Ante este marcador, el Pedro Bernardo aprieta y consigue empatar a dos con un disparo desde fuera del área. En la siguiente jugada, Mombeltrán, con un control de pecho de Sergio se gira ante la derecha y con un gran disparo establece el 3-2 que parecía definitivo.

Igualaba a tres el cuadro cucharero, pero a los dos minutos en otra contra el equipo del Barranco de las Cinco Villas mediante un disparo de Izan metía el 4-3 con el que terminaba el partido, proclamándose el Mombeltrán campeón de la Liga de Gredos de fútbol 7.

En otro encuentro aplazado en su día, Rayo Disco Casavieja B vencía 1-5 al Club Deportivo Arbillas.