@deportesavila / Ante el único equipo que ha ganado en toda la temporada, Milagrosa Las Nieves cayó por un solo gol de diferencia en la vigésimo primera jornada de la Liga Doble G, la segunda regional femenina de fútbol. Visitaba en la segunda vuelta en Burgos al Capiscol B, con el que perdía por 4-3, con hat-trick de Belinda y jugando con una menos en el tramo final por expulsión de Lucía Paredero.

El primer gol cayó del lado del conjunto abulense a los tres minutos, colocándose el partido de modo muy favorable en el 12’ cuando fue capaz de subir el cero a dos en el marcador. Sin embargo, las burgalesas le daban la vuelta al resultado y con dos tantos de Lucía Rodríguez y uno de Laura se ponían por delante en el 25’, concluyendo la primera parte con un tres a dos desfavorable para las chicas de Chendo.

En el segundo tiempo empataba el equipo visitante en el minuto 53, pero las intenciones de la’Mila’ de sacar algo positivo de su desplazamiento se esfumaron cuando en el 70 Lucía Rodríguez hacía el definitivo cuatro a tres.

Por Milagrosa Las Nieves jugaron: Andrea, Teresa, Carla, Izíar, Jimena, Paola, Lucía Jiménez, Lucía Paredero, Clara, Belinda e Isabel.

Artículo anteriorMedallas para los hermanos Olaso en el Campeonato de España Liberty de Atletismo para Promesas Paralímpicas
Artículo siguienteTC Ciudad de Árévalo devuelve la derrota al Salamanca FS (5-2)