@deportesavila / La duodécima jornada de la Primera División Provincial Juvenil ha sido la primera de la segunda vuelta y en la que se parará la competición durante tres semanas en un largo parón coincidiendo con el tiempo de carnavales, de modo que no se reanudará hasta el fin de semana del 24 y 25 de febrero.

El liderato del campeonato pasa a estar en manos del primer conjunto juvenil de Milagrosa Las Nieves, el único que aún no conoce de la derrota. Sumaban los tres puntos a costa del tercer equipo juvenil del DiocesÁvila y así consiguen estar en lo más alto de la tabla, arrebatando la cabeza a Las Navas.

DIOCESÁVILA UCAV C 1 – 4 MILAGROSA LAS NIEVES

Iker sumaba dos nuevos tantos que le colocan al frente de la clasificación de goleadores, con una media de un gol por partido. Su eficacia ante la portería colegial, más las dianas anotadas por sus compañeros Del Nogal y Daniel Ángel, que salieron en el segundo tiempo, fueron decisivas para que el equipo entrenado por Muñoz remontase el uno a cero que marcó Álvaro para los chicos dirigidos por Yagüe, duodécimo y con 12 puntos, 16 menos que la ‘Mila’.

ZONA NORTE B 1 – 1 LAS NAVAS

Pese a que los naveros se adelantaban en el marcador a los diez minutos por medio de Barbero, el cuadro local terminaba igualando el partido para repartir un punto a cada uno con un tanto de Manuel, rebasada la hora de juego y después de llevar poco tiempo en el terreno de juego en sustitución de un compañero. Los norteños se quedan a cinco puntos de la cabeza como cuartos, mientras que los de la villa ducal están a uno ocupando la segunda posición.

ARÉVALO 1 – 2 LINKO

No dio opción el cuadro abeja de la capital, que remontaba en el segundo tiempo con dos goles Diego a los arevalenses un tanto temprano de Hugo. Resultado que coloca al Linko con aspiraciones a llevarse el título y la posibilidad del ascenso, encontrándose a la estela del liderato, a solo dos puntos del mismo.

CEBREREÑA 1 – 4 ATLÉTICO CANDELEDA

Cuarta jornada consecutiva invicto para el equipo candeledano, que mostró su buen nivel con un triunfo en El Mancho. Al descanso iban los visitantes con la ventaja de un gol anotado por Radillo, aumentando la diferencia en el segundo tiempo con dos dianas de Benicio y una de Diego. El tanto del honor verdiblanco fue obra de Adrián. De esta manera, los visitantes se afianzan en la zona alta, situándose quintos. Por su parte, la ‘Cebre’ es antepenúltima con once puntos.

REAL ÁVILA B 2 – 3 DEPORTIVO ARENAS

Los encarnados estuvieron cerca del empate tras acercarse en los últimos diez minutos a un resultado adverso de 0-3. Los arenenses Iván en el ecuador de la primera parte y Miguel e Íker en la segunda, pusieron en clara ventaja para que los tres puntos se fueran a la ciudad de la Triste Condesa. Les hicieron sufrir los locales con los dos goles en el último tramo de Óscar Francisco, que había saltado en la segunda mitad al terreno de juego.

NAVALUENGA 1 – 1 MILAGROSA LAS NIEVES B

El duelo de colistas no tuvo vencedor, con escaso banquillo ambos. Al cuarto de hora se adelantaban los de la de la ‘Mila’ B a través de Juanjo, igualando Sergio para los del Alto Alberche a los cinco minutos de la reanudación.