@deportesavila / Milagrosa-Las Nieves retomó el camino de la victoria, después de cuatro derrotas consecutivas, endosando una goleada al farolillo rojo de la Liga Gonalpi, San Pío X. Un encuentro en el que las discípulas de María Gordo buscaban redimirse de su mala racha, antes del parón que les fija el calendario para el próximo fin de semana.

Tras el pitido inicial, el equipo abulense arrancó dominando el partido produciéndose el primer gol sobre la portería vallisoletana, obra de Elena. Transcurridos los primeros minutos, las visitantes se resistieron y no fue hasta superada la primera media hora de juego cuando Berta rompía el marco rival por segunda vez. Después, al filo del descanso, Berta volvía a introducir el balón en el fondo de las mallas visitantes.

Comenzó la segunda mitad del choque con la llegada rápida del cuarto gol local, con Ainara como autora del quinto gol de la ‘Mila’, que no tardaría mucho en poner en un intervalo de menos de diez minutos de subir al marcador el 9-0, con tantos sucesivos de Claudia, Clara, Marta Abad, Ximena y Elena. Esta última sería la que materializase la decena de goles a favor de las abulenses y su particular hat-trick, cerrándose el resultado con las dianas de Ángela y Marta Muñoz.

MILAGROSA-LAS NIEVES 12 0  SAN PÍO X

Ángela, Claudia (Marta Muñoz 48’), Laura, Ainara, Berta, Carlota (Ximena 46’), María Casado (Aldara 46’), Yaiza, Marta Abad, Elena y María Moreno (Clara 46’).
Entrenadora: María Gordo.

Daniela Gómez, Sara, Tania (Rocío Albendea 59’), Rocío Velasco, Afrika, Daniela Gil, Jennifer, Irene, Elisabeth, Indira y Jimena.
Entrenador: Marcos García.
Tarjeta amarilla: Tania (47’).

Goles: 1-0 Elena (6’), 2-0 Berta (32’), 3-0 Berta (44’), 4-0 Ainara (48’), 5-0 Claudia (52’), 6-0 Clara (54’), 7-0 Marta Abad (55’), 8-0 Ximena (58’), 9-0 Elena (61’), 10-0 Elena (68’), 11-0 Ángela (75’) y 12-0 Marta Muñoz (85’)
Árbitro: Antonio del Bosque, asistido en las bandas por Marco Antonio González González y Javier Platel Rubio.
Campo: Santiago Sanz Arcones. 50 espectadores.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga Gonalpi.

Artículo anteriorNueve atletas abulenses acuden a campeonatos de España y autonómicos