@deportesavila / Milagrosa Las Nieves recibe mañana miércoles a la Cultural y Deportiva Leonesa, en encuentro correspondiente a la sexta jornada que se aplazó el pasado 22 de octubre y que se recupera aprovechando la festividad del día. Lo hace después de haber caído el último sábado por 4-1 en el campo del Burgos B, uno de los equipos de la parte alta de la clasificación.

El tropiezo en la Ciudad Deportiva Castañares fue el segundo de la presente campaña, en un choque donde las de María Gordo solo pudieron marcar en los minutos finales por medio de Berta, castigadas por un hat-trick de la burgalesa Morgana y teniendo que retirarse lesionada Lucía Familiar, una de las jugadoras más importantes del equipo visitante, que no pudo aprovecharse de tener superioridad numérica desde el minuto 21 por expulsión de la local Lucía Tejero.

El próximo rival de la ‘Mila’ se encuentra décimo en la tabla, con 7 puntos, dos menos que las anfitrionas, quienes aspiran a quedarse con la victoria para no verse rebasadas por las leonesas y mantenerse en la zona media de la tabla.

La ‘Cultu’ vendrá a la ciudad amurallada después de perder en casa con el Salamanca Fútbol Femenino B por 1-2, su segunda derrota, a la que suma dos triunfos y un empate.