@deportesavila / San Pedro del Arroyo estrenaba ayer domingo la primera edición de la Carrera Popular Sanpedreños 2019, en honor a su patrón, con un recorrido de 7 kilómetros. El atleta Miguel Vara vencía en una mañana con mucho calor por la elevada temperatura reinante.

Fueron un total de 26 los corredores que lograron terminar la prueba, que como se ha dicho se adjudicaba Miguel Vara, con un tiempo de 22’07”, aventajando en tan solo 15 segundos al siguiente, Alejandro García (Jacqueline Runners), con David Ortiz logrando la tercera plaza, a 1’07”.

En categoría femenina, se impuso Susana Lagüela (Jacqueline Runners) en 28’14”, con más de dos minutos de diferencia sobre el arco de meta respecto de la segunda clasificada, María Tiedra (C.A. Ciudad de Peñaranda), completando el podio Teresa Martín, a la que aventajaba en casi seis minutos.

Ver clasificación completa

Ver galería de imágenes

Artículo anteriorJaime Marqués y Ana Mancera, vencedores de la IX Travesía Valle de Iruelas
Artículo siguienteGalindo, Maqueda y Mena, campeones de Castilla y León de escuelas