Miguel Rodríguez / Salida del Real Ávila infantil a tierras leonesas para medirse al Cuatrovientos de la regional infantil. Partido difícil, en un terreno de juego de tierra, que el Ávila extrañó desde el primer minuto de juego.

El Cuatrovientos dominaba el juego, pero el Ávila se defendía con orden, e intentaba sorprender al contragolpe. Casi consigue su objetivo en el 21′; Killer avanza por la banda y pone un centro medido, que Rodri no acierta a rematar.
En el 23′ Samu responde con una excelente parada a un centro chut desde la banda. El Cuatrovientos seguía apretando y Samu a mano cambiada hace una parada que evita el gol berciano. Fin de la primera parte que hacía albergar esperanzas en la segunda mitad.
Cambio en el Ávila entra Moreta por Guille. Los leoneses imponen su toque, y en un despiste defensivo al saque de córner se adelantan en el marcador (1-0). En el 14′ de otro saque de córner 2-0.
El partido encarrilado para el Cuatrovientos quedaría sentenciado en  el 31′. Balón dividido en el área, y en otro fallo defensivo llegaría el definitivo 3-0.
Mal partido, que impide ascender posiciones en la tabla.