Podio femenino

@deportesavila / Miguel Hernando se llevó la San Silvestre de Fontiveros ‘Villa de la Poesía’ que acabaron 19 corredores tras completar un recorrido de 5 kilómetros por la localidad morañega realizando un tiempo de 15 minutos y 19 segundos.

Hernando tuvo como principal rival a Jorge Vidal (At. Macotera), al que aventajaba en 24 segundos, completando el podio Alberto Jiménez (Moreno Sport) que cedía en la meta 1’16” en relación con el primero. La cuarta plaza correspondía a Javier Martín, la quinta a José Juan Gil y la sexta a Jonatan López.

En categoría femenina quien ocupó el primer cajón del podio fue Carla López, cuyo crono era de 24 minutos y 11 segundos, sacando 1’01” a la siguiente, Anabel López y Elsa González, segunda y tercera, respectivamente. Un segundo más tarde terminaba la cuarta clasificada, Marta Esquilas.