Mayte Infante, a la derecha

@deportesavila / La localidad pacense de Jerez de los Caballeros celebró ayer domingo el XI Maratón Templario, que servía como Campeonato de España XC en la modalidad de maratón, donde la abulense Mayte Infante conseguía el subcampeonato en la categoría de máster 50.

La corredora arenala, que acudía con la selección de Castilla y León, necesitaba un tiempo de 5 horas, 26 minutos y 46 segundos en realizar los 83 kilómetros de recorrido con 2.200 metros de desnivel positivo acumulado. Se quedaba a 13’37” de la campeona de España, María Fernández (Bikery), y con 2’02” de ventaja respecto a Fabiola Muñoz (Reyna Team), medalla de bronce.

Respecto al resto de bikers de Ávila en la competición, Juan Ignacio Pérez (Flyz Rothar Racing Team) finalizaba en el puesto 18º de la general y el 18º élite, a 9’04” del ganador, Sergio Mantecón (Scott-Cala Bandida) en 3 horas, 31 minutos y 22 segundos. Diego Martín-Lázaro (Moisés Dueñas C.D.) terminaba el 51º de los élites, a 40’02”, mientras que en máster 30 A Álvaro Santacruz (X Sauce) concluía ocupando el lugar 14º, a 23’02” del primero de la categoría, Joaquín Torres, en 3h 45’01”. En categoría féminas, Sonia Pato (Federación Castilla y León) se situaba 11º en máster 40 A a 1h 01’44” de la vencedora, Lourdes Guayarmina (Federación Canaria) en 4h 45’52”.

Artículo anteriorEl Linko acompañará al DiocesÁvila en Primera Regional Infantil