@deportesavila / La localidad burgalesa de Sargentes de la Lora acogió una prueba del Open de Castilla y León BTT Maratón, con triunfo de Martín Mata (Vikings Bike) en 2h 29’41”, donde la ciclista arenala Mayte Infante terminaba como segunda fémina, en el puesto 33º de la clasificación general, a 59’25”. A su vez, Jorge Jiménez (Avibike) acababa el 32º, a 55’25”.

Por otra parte, en el Trofeo de Féminas del Club Ciclista Tafallés, valedero para el Trofeo Euskaldun, celebrado en Tafalla (Navarra), sobre un recorrido de 97 kilómetros, Sandra Moral (Massi) finalizaba 7ª, a 8’38” de la ganadora, Mireia Trías (Sopela Womens) en 2h 48’38”. En categoría júnior, Inés Cantera (Moreaga Taldea) era 12ª, a 1’08”, abandonando Claudia Sastre (Moreaga Taldea).

Artículo anteriorCastilla y León y Madrid destacan en el nacional de tiro con arco
Artículo siguienteEl Espinar ve subirse al podio a seis corredores abulenses de escuelas