@deportesavila / La golfista Marta Muñoz finalizó en el puesto 59º del Montauban Ladies Open, torneo de golf celebrado en Francia, perteneciente al circuito Let Acces de la segunda división femenina europea, dotado con 45.000 euros y disputado en un campo con par 72, donde se dieron cita un total de 108 jugadoras.

A las puertas de pasar el corte se quedaba la abulense con un total de 150 golpes, 74 en la primera jornada y 76 en la segunda, faltándola únicamente un golpe para poder jugar la tercera jornada final en la que se impuso la danesa Sofie KIbsgaard Nielsen con 203 impactos.

Con rabia de no pasar por poco” pero “con buenas sensaciones”, concluía su participación Marta Muñoz, que en el día inaugural terminaba en el puesto 43, logrando tres birdies y penalizando con cinco bogeys. En la segunda jornada tan solo pudo obtener un birdie, realizando cinco bogeys, resultado que la situaban la 68ª del día.

Artículo anteriorLa escuela del Puente Romanillos pone punto final a la temporada
Artículo siguienteÚltimas horas para inscribirse en el provincial absoluto en Arévalo