@deportesavila / La localidad cordobesa de Almodóvar del Río ha sido el escenario ayer domingo del Campeonato de España Máster de Campo a Través, donde el atleta del Puente Romanillos, Mariano Serna Martínez, se subía al segundo lugar del cajón en la categoría M70, merced a un tiempo de 17’20”, con el que corría los 4.200 metros de recorrido.

Con su medalla de plata, Serna se quedaba a cuatro segundos del oro que conquistaba el ibicenco Antonio Jurado, aventajando en más de un minuto al aragonés José Antonio Torre, que completaba el podio con un bronce.

Jacqueline Runners debutaba en un campeonato de España

A la cita cordobesa acudieron varios atletas del Jacqueline Martín Runners Team. En la categoría M40 finalizaba en el puesto 100º David Martín Peribáñez (25’20”), mientras que en M45 José Alejandro García García concluía el 72º (22’13”), Juan Luis Arroyo Terrón el 111º (25’11”) y Francisco Turón Galán el 113º (25’52”). En M50 José Francisco Hernández Herrero era 50º (23’01”), con Mariano Díaz Pascual el 69º (27’14”). Y en F45 terminaba en la 41ª posición Pilar Álvarez Barquita (27’20”). Todos ellos recorrían una distancia de 6.100 metros

Por equipos, Jacqueline Martín Runners Team ocupaba la decimoséptima plaza en M45, con un tiempo de 1 hora, 13 minutos y 16 segundos, contabilizando los alcanzados por García, Arroyo y Turón.

Artículo anterior1-3 Terleira da la victoria de la Cebrereña sobre el Real Ávila