Equipo de menores de 15 años, campeón de Castilla y León

@deportesavila / El último fin de semana se ha celebrado en la localidad vallisoletana de Boecillo, el Campeonato de Castilla y León de Esgrima Infantil y el Critérium Autonómico para menores de 13, 11 y 9 años, con destacada actuación del Club de Esgrima Santa Teresa, que se proclamaba campeón por equipos con títulos individuales para Manuel Ramón y Lucas Sánchez, además de alcanzar otros tiradores cinco posiciones de podio.

Dentro de las categorías de los más pequeños, menores de 9 años, Gael Sánchez conseguía la medalla de plata y el subcampeonato.

En menores de 11 años, Lucas Sánchez, conseguía la victoria, proclamándose campeón de Castilla y León

A su vez, Carmelo Carvajal, quedaba subcampeón en la categoría menores de 13 años y Marta Abad, se clasificaba en tercera posición.

En la competición infantil, Manuel Ramón, se proclamaba campeón de Castilla y León, mientras que su hermano Pablo se llevaba el subcampeonato y Mireia Rincón la tercera posición.

Para finalizar, en la competición de equipos, Manuel y Pablo Ramón, Arturo Díaz y J. Pablo López, lograban el título de campeones de Castilla y León en la modalidad de equipos al vencer en la final al Cid Campeador de Burgos.

Artículo anteriorFontiveros encumbra al podio a siete ciclistas abulenses de escuelas