Manuel López, en lo más alto del podio

@deportesavila / Los pilotos abulenses Manuel López Carreras y Carlos Martín Jiménez se hicieron acreedores a un lugar en el podio del motocross de Valdemorillo, última prueba del campeonato madrileño de la especialidad, que se disputó el sábado 9 de diciembre en el circuito Madrid Park.

El arenense Manuel López se imponía en la clasificación combinada de la categoría MX2 con un tiempo de 49:26.024, después de vencer tanto en la primera como en la segunda manga. Superaba a Alejandro Miguel Hernansanz y Gillen Albisua, segundo y tercero, respectivamente, las mismas posiciones que ocupaban en la primera y segunda carrera.

Por lo que se refiere a Carlos Martín, finalizaba segundo en la categoría promesas, registrando un crono de 38:29,192, quedando por detrás de Jorge Salvador y por delante de Jacobo Román, tras lograr idéntica clasificación en las dos mangas.

Carlos Martín en el podio, el primero por la izquierda.
Artículo anterior5-2 Milagrosa-Las Nieves se reencuentra con la victoria derrotando al Parquesol B
Artículo siguienteEl guardia civil Juan Carlos Santos vuelve a subirse al podio en un campeonato nacional