Manuel López Carreras por los aires. Foto: mx1onboard.com

@deportesavila / El piloto de Arenas de San Pedro, Manuel López Carreras, finalizó en tercera posición de la categoría MX125 en su cuarta cita del Campeonato de España de Motocross, celebrada en el Circuito Castillo de Ayud, de Calatayud (Zaragoza).

El sábado tenían lugar los entrenamientos cronometrados, la manga de clasificación y la primera carrera. El arenense obtenía el cuarto tiempo de en la clasificación, mejorando notablemente en la manga inicial oficial al terminar segundo tras el ganador, Francisco García Ocaña ‘Carbonero’, que regresaba al nacional.

Ya el domingo, en el warm-up registraba el séptimo crono, acabando sexto en la segunda carrera, volviendo a repetir triunfo García Ocaña.

En la clasificación combinada de la prueba de Calatayud, López Carreras concluía tercero con 37 puntos, los mismas que el segundo, Elías Escandell Gil, quedando primero García Ocaña con 50 puntos.

Después de la disputa de cuatro pruebas, en la clasificación general provisional del Campeonato de España MX125, el abulense es cuarto con 144 puntos, a tres del tercero, Carlos Salvador Díaz, sumando 187 el líder Escandell y 156 el segundo, Salvador Pérez Carneiro.

Artículo anteriorBronce en el mundial máster para Antonio Rodríguez con el relevo español 4×200
Artículo siguienteDos marcadores instalados en los campos de fútbol de Sancti Spíritu