@deportesavila / Protagonista en la primera jornada por formar parte de una fuga junto al checo Daniel Tureg, el ciclista abulense Francisco Mancebo (Matrix Powertag) fue el vencedor de la clasificación general de las metas volantes de la Vuelta a Asturias 2019.

En la general individual final que se adjudicaba el ecuatoriano Richard Carapaz (Movistar Team) en 11 h 34’16”, Mancebo finalizaba en el puesto 53º, a 22’46”, acabando quinto en la general de la montaña con 9 puntos.

Carapaz era el vencedor de la segunda etapa entre Soto de Ribera y Cangas de Narcea, de 171 kilómetros, donde el de  Navaluenga entraba el lugar 60º, a 19’23”, con su paisano Nacho Pérez (Aviludo-Lauletano), a 33’00”. Éste abandonaba en el transcurso de la tercera etapa que salía de Cangas de Narcea y llegaba a Oviedo, con 119 kilómetros de recorrido, con victoria del portugués Edgar Pinto (W52-Porto) en 2h 50’51”, con Mancebo ocupando la posición 46ª, a 3’27”.

Artículo anteriorAlgunos resultados del pelotón abulense durante el último fin de semana
Artículo siguienteNorbert Nowik y Ernesto Gallego se suben al podio en el Open de España XCO