@deportesavila / La atleta abulense María Jesús Vázquez Palomo (LM Trainner) fue la ganadora femenina de la X Carrera Monumental Innoporc Ciudad de Segovia 2022, con salida y meta en la plaza del Azoguejo y disputada por el centro urbano de la capital segoviana sobre un exigente recorrido de 10.000 metros, que acabaron un total de 739 corredores de ambos sexos.

Vázquez Palomo empleaba un tiempo de 39’47”, ocupando el puesto 69 en la general absoluta, siendo además la primera entre las veteranas A. La segunda fémina en cruzar la línea de meta era Sonia Martín Ventura con 40’20” y la tercera Águeda Granado Alonso con 43’09”.

En la carrera segoviana también destacaron otros abulenses como el arevalense Pedro Moya San Pedro, quinto absoluto y tercer veterano A en 34’39”. Alejandro García García terminaba el 28º y 14º veterano A en 37’15”, mientras que Andrés Yuguero García concluía el 4º veterano D y el 241º absoluto en 45’58”.

Artículo anteriorSerranillos vuelve a liderar la liga de Arenas
Artículo siguienteBuena actuación de Marcos Benito en el Campeonato de España por autonomías