@deportesavila / El abulense Luis Miguel Sánchez Blanco fue uno de los atletas del Bikila que lograba la medalla de plata en el LVI Campeonato de España de campo a través por clubes en categoría absoluta masculina, celebrado el pasado domingo durante el Cross Internacional de Itálica, en Santiponce (Sevilla).

Luismi finalizaba en el puesto 82º de la clasificación general con un tiempo de 32’30”, como quinto atleta del equipo Atletismo  Bikila que también estuvo formado por Ayam Lamdassem, Yago Rojo, Ricardo Rosado y Javier García del Barrio.

Con 49 puntos, el Bikila precedía en el podio al Playas de Castellón, campeón de España con 42, mientras que la medalla de bronce le correspondía al Atletismo Numantino con 90 puntos.

Por su parte, Roberto Rubén Jiménez terminaba en el lugar 157º, con un crono de 34’16”, integrando al equipo presentado por el LEA La Blanca, que concluía el 16º entre los clubes.