@deportesavila / El atleta abulense Luis Miguel Sánchez Blanco (Bikila) fue el subcampeónón en la categoría M35 del Campeonato de España de Camp a Través, disputado durante la mañana del domingo en la localidad zamorana de Toro.

Sánchez Blanco conquistaba la medalla de plata después de cubrir los 6 kilómetros del recorrido en un tiempo de 19’08”, quedándose a 45″ del campeón, el vallisoletano Rubén Sánchez (Vino de Toro Caja Rural) y aventajando en ocho segundos al madrileño Youness Ait Hadi (Club FRB Boadilla), que conseguía el bronce.

También tomaba parte en la categoría M35 el fontivereño Jorge Vidal, quien finalizaba en el puesto 50º, parando el crono en 20’50”. Con su club, Macotera Jamón Prim ocupaba el puesto 15º en M35

Dentro de la categoría M40, el mejor clasificado fue el arenense Antonio Amílcar Perea (Udat Talavera) con 20’00”. Luis Miguel Martín (Ecosport) concluía el 44º, con 21’00”; José Soriano (Ecosport) el 45º, con 21’05”; y Pedro Moya (Ecosport) el 50º, con 21’10”.

En M45, el atleta de Arenas de San Pedro, Gustavo Delgado (26 Millas Matical) acababa en el lugar 22º con 20’25”, mientras que con su club, 26 Millas Matical, ocupaba la 6ª plaza en el relevo mixto 45-54

Y en M50, Alfonso Fernández (Ecosport) entraba en meta el 61º con 23’01”, llegando en M55 en el puesto 16º Teófilo Sáez (Ecosport), registrando 22’34”; y José María Díez (Ecosport) en el 25º con 23’13”.

Por equipos, Ecosport finalizaba en el puesto 9º en M40, con un tiempo de 1h 03’11”, puntuando Luis Miguel Martín, José Soriano y Pedro Moya. El club abulense era 12º en M50, deteniendo el reloj en 1h 08’48”, gracias a los puntos de Teófilo Sáez, Alfonso Fernández y José María Díez.

Artículo anteriorIsaura Azcona y Ana Sacristán, campeonas base de Castilla y León de rítmica