Luis Miguel Sánchez Blanco, el primero por la izquierda.
José Alejandro García, campeón de Castilla y León máster 50, en lo más alto del podio.

@deportesavila / El atleta abulense Luis Miguel Sánchez Blanco (Bikila) se proclamaba ayer domingo en El Barraco campeón de Castilla y León de Trail Running veterano, durante la celebración del IX Trail La Cebrera.

Sánchez Blanco era el vencedor entre los 18 corredores que terminaron la carrera, con un tiempo de 2 horas, 9 minutos y 37 segundos, aventajando en 7 minutos y 4 segundos al siguiente, Guillermo Acosta (Puentecillas Palencia Trail), y en 8 minutos y 17 segundos al tercer clasificado, Santiago Mezquita (La Bañeza-Cecinas Pablo).

Primer veterano máster 50 y noveno en la clasificación general absoluta era José Alejandro García (Jacqueline Martín RT), que completaba el recorrido en 2 horas, 37 minutos y 7 segundos.

La primera fémina en terminar fue Sonia Martín (Sporting Segovia) en 2 horas, 33 minutos y 47 segundos, por delante de Castro (Zamora Corre Adarsa), en 2 horas, 54 minutos y 12 segundos, y de Silvia Fuentes (Zamora Corre Adarsa) en 3 horas, 5 minutos y 23 segundos.

Artículo anteriorÁlvaro García y Sonsoles Pérez se adjudican el IX Trail La Cebrera
Artículo siguienteNuevas medallas para Antonio Rodríguez y Mariano Serna en el nacional máster