@deportesavila / Meritoria actuación del deportista del Triatlón Ávila, Luis Miguel San Segundo, el pasado jueves en el Triathon Alpe d’Huez, dura prueba francesa que constaba de 2,2 km. de natación, 118 km. en bici y 20 km. de carrera a pie.

San Segundo finalizaba en el puesto 311 de la clasificación general de un total de 1.030 triatletas de ambos sexos que lograron terminar, con un tiempo de 8 horas, 54 minutos y 54 segundos. Dentro de los veteranos 3 concluía duodécimo entre los 112 que lograron acabar la prueba en su categoría, siendo el primer español en hacerlo, con el francés Olivier Maddens encabezándola.

En el segmento de natación registraba un crono de 41’55” que le situaban en el lugar 420, para acabar en el 351 en la carrera en bicicleta, con un registro parcial de 5h 33’04” que le suponía la 355ª posición. Mejor fue su puesto en la carrera pedestre, el 299, empleando 1h 49’24”.

Artículo anteriorEl regreso de Aitor y las renovaciones de Chris, Mario Hidalgo, Quique y Javivi
Artículo siguiente1-2 Un Real Ávila en construcción cae ante la Segoviana