@deportesavila / Las instalaciones de Wegolf-La Almarza en Sanchidrián han acogido el torneo Cafetería Hoyo 19, que ha reunido este sábado a 68 jugadores, disputado en un día caluroso bajo la modalidad stableford hándicap, con dos categorías de caballeros y una de damas.

El premio scratch, con 33 puntos, fue para Luis de Frutos Sanz, seguido de los arevalenses Ricardo Duarte Mulas y Norberto Rodríguez Sánchez, ambos con 30.

El vencedor de primera categoría era el mencionado Luis de Frutos, con los mismos 40 puntos que el segundo, Isaac Sánchez León, consiguiendo la tercera posición Ricardo Duarte.

En segunda categoría el primer clasificado fue José César Sanz, con 42 puntos, al igual que Francisco Javier Hernández González, mientras que el tercer puesto iba a parar a Julio Enrique González Salvador, empatado a 41 puntos con Álvaro Garrido Iglesias.

Dentro de la categoría de damas se imponía Mª Ángeles Pindado Berlanas, con 38 puntos, quedándose con el segundo puesto Teresa González González, con 36, y siendo tercera Concepción Zulueta Luchsinger, con 35.

Tras la jornada de golf hubo una barbacoa, procediéndose a la entrega de trofeos.

Artículo anteriorMás de un centenar de participantes en la Ruta Motera de Martiherrero
Artículo siguienteLos Hombres de Alfredo se adjudican el I Torneo de Fútbol 7 Sincronía Cup