Lucía Familiar. Foto: RFCYLF

@deportesavila / La selección sub-17 de Castilla y León ha perdido por 5-1 frente a Cataluña en semifinales del Campeonato de España por autonomías, viéndose superada por un rival mejor individualmente, pese a la lucha en todo momento de las futbolistas del combinado castellano y leonés en el que debutó la abulense Lucía Familiar, que entraba en sustitución de Carmen cuando faltaban diez minutos para la conclusión.

En el campo municipal de Pepe San Andrés de la localidad onubense de San Juan del Puerto, Castilla y León encajaba tres goles en el primer tiempo. En el segundo arrancaba con muy buenas intenciones, encajando el cuarto tanto con la portería vacía y una discutida jugada. En un gesto de deportividad, el rival permitía anotar el tanto del honor obra de la capitana Sandra Corral en el minuto 50.