@deportesavila / Jornada redonda para los equipos abulenses que militan en la Segunda División Regional Infantil. Tanto DiocesÁvila como Linko sacaban sus compromisos ante Hergar Helmántica y San Lorenzo, respectivamente.

LINKO 1 – 0 SAN LORENZO

Abulenses y zamoranos se medían en el Manuel Sánchez Granado en un encuentro con la importancia de los puntos en juego en la cabeza del equipo local y el respeto y miedo a no perder de los visitantes. Comenzaba con el San Lorenzo con un planteamiento más conservador y bien ejecutado que hacía sufrir al Linko, que monopolizaba la posesión, pero era incapaz de generar ocasiones de peligro. Solo un disparo de Pablo del Pozo puso en apuros al meta visitante.

La primera mitad no pasaba del empate a cero y en la segunda la táctica de ambos equipos era calcada. Con los cambios, el San Lorenzo parecía variar tímidamente. Pasaban los minutos y el Linko tardaba en encontrar el camino del gol. Fue en el 62’ cuando Gómez se interna en el área y es derribado. Penalti que Alonso R. anota y pone el 1-0 con el que se llegaba al final del partidos.

Tras este triunfo, el Linko se sitúa cuarto, clasificación que le mantiene en puestos de ascenso.

El Linko alineó a Jesús Talavera (Marcos, m. 36)), Saiz, Mateo, Collado, Alonso R., Víctor (Gómez, m. 36), Alonso (Rober, m. 57), Mario, Rodri (Pato, m. 48), Civi y Pablo del Pozo (Luis, m. 48).

HERGAR HELMÁNTICA 1 – 3 DIOCESÁVILA UCAV

Con dos goles en cada tiempo y el ascenso ya conseguido, el infantil colegial lograba los tres puntos en juego en el campo salmantino de La Salud, estando además más cerca de proclamarse campeón.

En dos fogonazos en los minutos 23 y 26, Hugo y Nico anotaban los dos primeros tantos del partido. Ya en la reanudación reducía distancias el cuadro charro en el 49’, sentenciando tres minutos más tarde Nico con el segundo gol en su cuenta personal y el tercero y definitivo de su equipo.

Por el ‘Dioces’ jugaron Alejandro (Diego, m. 36), Adrián, Arturo (Yonte, m. 40), Hugo (Juan, m. 46), Sergio Frutos, Marcos, Sergio Sánchez, Dani, Arago (Fernando, m. 40), Nico y Esquilas (Lucas, m 40).

Artículo anterior2-2 Ávila Sala arranca un punto en Burgos a La Amistad