Fiat Cervera y Construcciones A.R. Del Río ganan sus partidos antes del «enfrentamiento decisivo»

@deportesavila / Jornada sin sorpresas la novena de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala – IX Torneo Pinturas Pinpocho. Tanto el líder de la clasificación, Fiat Cervera, como su más inmediato perseguidor, Construcciones A. R del Río, ganaron sus enfrentamientos con relativa comodidad ante equipos, a priori, complicados.

Fiat Cervera, tras su victoria ante Asador el Pórtico por 5 goles a 0, sigue con pleno de puntos en su casillero; 24 en 8 partidos. Le costó abrir el marcador al líder del torneo, pero una vez lo consiguió por mediación de Sergio Jiménez el partido se tornó placido para Fiat Cervera. A  su rival, Asador el Pórtico le pasó factura la plaga de lesiones que está sufriendo en este tramo de temporada y que le impidió oponer más resistencia.

Partido Bar Nueva Roca y Construcciones A. del Río

Por su parte, Construcciones A.R del Río no concedió opción alguna a su rival, Bar Nueva Roca. Ya al descanso se llegaba con el choque decidido al señalar el luminoso un rotundo 5 a 0. La segunda parte, a beneficio de inventario, dejó bonitos destellos por parte de los 2 equipos. El resultado final 10 a 3 para Construcciones A.R del Río. Alfonso Martín, con 4 tantos fue el máximo anotador del choque lo que le sirve para adelantar en la clasificación de máximos goleadores, con 15 goles, a David Gil, de Bar Nueva Roca, que en el mismo choque anotó 2 tantos, con lo que suma 14, uno menos  en la carrera por el “Pichichi”.

Moisés Martín Asesoría, tras 2 jornadas sin ganar, volvió a la senda de la victoria ante el farolillo rojo, Geca/Cáramel, al que derrotó por 8 goles a 2. Su victoria, unida a la derrota de Asador el Pórtico, les sirve a los chicos de Moisés Martín para recuperar la cuarta plaza de la clasificación, si bien ya alejados a 8 puntos de la cabeza de la tabla.

Conforauto, tras una pésima racha de 4 derrotas consecutivas, volvió a saborear las mieles del triunfo al vencer en un partido bronco y muy igualado a Riko Pollo/Asesoría Orgaz F.S por 2 goles a 1. Los tantos de los chicos dirigidos por Miguel Ángel Rico los anotaron Alberto y Davo. El gol del Riko Pollo lo anotó Luis Carlos.

Encuentro entre Tu Alma Gemela/Bar La Oficina y Hotel-Cafetería II Castillas

Tu Alma Gemela/Bar la Oficina parece olvidar la mala racha del inicio de la competición y ante Hotel-Cafetería II Castillas consiguió su segunda victoria seguida.

En la primera parte se mostró superior a su rival yéndose al descanso con un 3 a 0 favorable.  Hotel II Castillas tuvo una reacción fulgurante al inicio del segundo acto que le permitió colocarse con 3 a 2 abajo en el marcador. Sin embargo, Tu Alma Gemela lejos de entrar en pánico, solventó bien el resto del choque para acabar imponiéndose por 4 a 2.

La próxima jornada de liga, la décima de liga, alberga el “duelo estrella” entre los 2 primeros clasificados; encuentro que se disputará el jueves 17 de febrero a las 21.05 h en el Pabellón de San Antonio y dónde se podrá disfrutar de muchos de los mejores jugadores del fútbol sala de la capital.

LUNES 14 Y JUEVES 17 DE FEBRERO DE 2022
FIAT AUTOMÓVILES CERVERACONSTRUCCIONES A.R DEL RÍO  JUEVES 17 DE FEBRERO . 21.05 H. SAN ANTONIO
GECA/BAR CARAMELASADOR EL PÓRTICO  LUNES14 DE FEBRERO. 21.50 H. SAN ANTONIO
CASA POSTAS/ARTE Y CAFÉBAR NUEVA ROCA  JUEVES 17 DE FEBRERO. 21.50 H. SAN ANTONIO
HOTEL CAFETERÍA II CASTILLASMOISÉS MARTÍN ASESORÍA  LUNES 14 DE FEBRERO. 20.05 H. CIUDAD DEPORTIVA
CONFORAUTOTU ALMA GEMELA/BAR LA OFICINA LUNES 14 DE FEBRERO. 21.05 H. CIUDAD DEPORTIVA
EL RIKO POLLO-ASESORÍA ORGAZ FS  Descansa esta Jornada

Artículo anteriorKebab Arabesca y Tornadizos de Ávila continúan firmes en la Liga Volvo Eurocatur
Artículo siguienteCuatro corredoras abulenses, llamadas a una concentración de la selección de Castilla y León