@deportesavila / Los dos equipos abulenses que militan en la Segunda Regional Infantil volvieron a sumar los tres puntos este fin de semana en la séptima jornada de liga. El Linko vencía en el Manuel Sánchez Granado al burgalés Juventud del Círculo, mientras que el DiocesÁvila goleaba en Soria al Calasanz.

LINKO 2 – 0 JUVENTUD DEL CÍRCULO CATÓLICO

Buen partido de ambos conjuntos, que ya en los primeros compases del juego se caracterizaban por el buen toque. El Linko empezó a atacar por las bandas del rival y pronto, en el minuto 6, un centro lateral de Luis lo remataba Mario, bien colocado, a dentro de la red.

En el 15’ se produjo un contratiempo para los locales con la lesión de Mateo, con la ‘Juve’ intentando igualar el resultado. Pese a las ocasiones que disfrutó no consiguió batir a Marcos, llegándose al descanso con 1-0.

Durante el segundo tiempo el equipo local fue superior. En el 53’, tras una falta botada por Civi, Gómez remataba dentro de la portería visitante para establecer el 2-0.

El Linko es un equipo que sigue creciendo, que ha logrado su cuarta victoria consecutiva y con 15 puntos continúa en los puestos altos de la clasificación, concretamente cuarto.

La alineación presentada por Borja Sáez estuvo formada por Marcos, Dani Saiz, Mateo (Blanco, m. 15), Dani, Alon, Gómez (Rodri, m. 59), Luis (Víctor, m. 46), Alonso H., Mario (Darío, m. 59), Cividanes y Pablo (Pato, m. 46).

CALASANZ DE SORIA 0 – 4 DIOCESÁVILA UCAV

El ‘Dioces’ se llevó el duelo en el campo soriano de José Andrés Diago 2 ante el Calasanz, que le permite afianzarse en la segunda plaza de la tabla, tras varios triunfos seguidos.

Dos goles en la primera mitad de Marcos Fernández y Álvaro y otros dos en la segunda de Mangas y Adri Pérez les permitieron a los abulenses llevarse los tres puntos y continuar entre los mejores, en una temporada de los de Mario Ares para enmarcar.

Por el conjunto amarillo jugaron: Alejandro (Diego, m. 36), Noa (Mangas, m. 43), Adri Pérez, Hugo, Sergio Frutos, Marcos Rodríguez, Marcos Fernández, Álvaro, Sergio Sánchez (Fernando, m. 45), Dani y Aragoneses (Yonte, m. 39).

Resultados: 2ª División Regional de Infantiles – Jornada 7