Linko infantil regional

Ángel G. Alameda / Los equipos abulenses se quedaron sin triunfos en la última jornada de las categorías regionales infantiles jugando los tres en casa. El único que pudo puntuar fue el DiocesÁvila que empató con el Burgos, mientras que Linko caía con el Numancia y Real Ávila ante Zamora. El próximo fin de semana tienen que viajar a tierras leonesas donde les esperan contrarios frente a los que esperan que los resultados no sean tan negativos.

DIOCESÁVILA UCAV 1 – 1 BURGOS

Un gol de los burgaleses cuando faltaban dos minutos para el final privó a los abulenses de la victoria que ya acariciaban en Sancti Espíritu, debiendo conformarse con un punto en un partido que ganaban desde el minuto 68 gracias al tanto marcado por Nico. El empate deja a los colegiales en la décima posición de la tabla.

Por el ‘Dioce’ jugaron: Alejandro, Alberto, Iván (Beltrán 56’), David (Víctor 49’), Lucas, Noa, Nico, Sergio (Mario 610), Juan (Cristian 49’), Alonso y Dani.

LINKO 2 – 3 NUMANCIA

Primer encuentro de la segunda vuelta en la primera regional infantil, donde el Numancia se imponía al equipo local por 2-3.

Los de Borja Sáez se quedaron con la miel en los labios cuando el conjunto visitante remontó el resultado en los diez últimos minutos. Sin duda, un jarro de agua fría para los locales, después de un buen partido.

Comenzó el encuentro con el Numancia presionando la salida desde atrás del Linko. Pronto, en el minuto 9, David aprovechaba un despiste local para adelantar a los sorianos.

El cuadro abulense no se descompuso y en el 13’ Jorel de jugada personal lograba empatar el choque. Mediante buen juego local, dominando la posesión, en el minuto 35 Álvaro ponía por delante al Linko y de esa forma se llegaba al descanso.

La segunda mitad arrancó igual que la primera, los visitantes apretando y los locales defendiendo con orden. Se sucedían ocasiones por ambos conjuntos, hasta que en el 62’, en jugada de David que centraba fácil, remataba Hugo y se  producía el empate.

Fue en el minuto 68 en jugada por la banda de Zaira, Hugo de cabeza remataba para hacer el 2-3, que privó al Linko de la primera victoria de la segunda vuelta, dado que mereció más por su buena aptitud y juego, careciendo de la suerte necesaria para imponerse en el encuentro.

La alineación del Linko estuvo formada por Talavera, Saiz, Pablo Díaz, Oliver (Guti 7’), Alonso, Pablo Millán, Mario (Carlos 56’), Lucas, Jorel (Haritz 63’), Álvaro (Marcos 52’) y Pato (Víctor 63’).

REAL ÁVILA 1 – 2 ZAMORA

Derrota de los encarnados en el Sánchez Granado ante el segundo clasificado en el primer partido de la segunda vuelta de la segunda regional infantil. El equipo de Jordi se adelantaba muy pronto con un gol en el 9’, para cerca del descanso empatar el visitante Eldar. En el 67’ de la segunda mitad, el cuadro zamorano anotaba el segundo a través de Miguel, lo que suponía la derrota de los locales que aún así se encuentran en la sexta plaza a dos del cuarto, el equipo leonés del Fútbol Peña.

Hora: 12,00

Artículo anterior1-0 Un gol de Toper da el triunfo al Real Ávila ante el Mirandés B
Artículo siguienteEspectáculo y emoción: Las Navas logra empatar en casa del Rayo Abulense en el último instante del partido