@deportesavila / Los dos equipos abulenses que militan en la Liga Doble G se enfrentan este domingo a conjuntos situados en la parte baja de la clasificación.

El DiocesÁvila, tras perder en Segovia con el líder Quintanar Palacio por 4-3 después de ponerse por delante con un gol de Elisa, cayeron en los últimos minutos cuando parecía que la victoria estaba asegurada con los tantos posteriores de Aroa y Herenia. Reciben la visita de otro equipo segoviano, el semicolista El Espinar, que aún no conoce la victoria, sumando dos empates y cuatro derrotas. Un encuentro que debe resolverse a favor de las amarillas, cuartas en la tabla.

Por su parte, el Arévalo, farolillo rojo de la competición con siete derrotas, la última por 7-1 en el campo del Palencia Fútbol Femenino B, siendo Clara la autora del gol arevalense en el último minuto, será el anfitrión de la Arandina, antepenúltima con una sola victoria y cuatro derrotas. Las morañegas saldrán al campo con la intención de ganar su primer partido.