A. Goal / Meritorio aunque agridulce empate del Ávila Sala en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre donde se medía al Atlético Benavente, un adversario que llegaba al descanso con un 1-3 a su favor, pero que gracias al trabajo y la lucha de las abulenses en la segunda mitad no se llevó los tres puntos. No menos mérito el del segundo equipo, que en su difícil desplazamiento a Burgos arrancaba un empate al Bupolsa, conjunto invicto y candidato al ascenso.

El primer equipo, dirigido en esta ocasión por José Luis Sanz, se veía sorprendido en los primeros compases por dos goles en contra, obra de Alexia (6’) y Miriam (8’). Poco después Irene Sáez (14’) conseguía acercarse en el marcador, si bien Alexia (18’) situaba para las benaventanas el 1-3 que reinaba al final del primer período.

La segunda mitad continuó con la misma dinámica, con un Benavente que anotaba el 1-4 por medio de Miriam (32’). Con ocho minutos para la conclusión la remontada parecía difícil, pero las abulenses no se amilanaron y de forma casi consecutiva movieron el electrónico Marta Delgado por duplicado (34’ y 38’) y Tere (35’) para alcanzar un punto muy disputado y el 4-4 definitivo

Por el Ávila Sala jugaron: Herenia, Bea, Patri, Irene Sáez, Martita -cinco inicial-, Marta Delgado, Noe, Tere, Son, Natalia y Lucía.

El Ávila Sala B arranca un punto al Bupolsa

Igualada con sabor a triunfo fue el que logró el filial en su visita al Bupolsa, continuando su dinámica positiva y demostrando que no dan nada por vencido. En un encuentro cuyo primer tiempo concluía sin goles, a los cinco minutos de la segunda mitad, el equipo anfitrión anotaba el 1-0 por medio de Jennifer. El juego visitante dio sus frutos con la dos dianas de Laura (29’ y 34’). Sin embargo, a continuación la burgalesa Sara (35’) conseguía el empate para las locales.

La formación del Ávila Sala B la integraron Piru, Laura, Irati, Irene, Carolina -cinco inicial-, Esther, Teresa, Patri, Lydia, Carol e Inéss.

Con estos empates, el primer equipo del Ávila Sala cuenta con cinco puntos, a dos del líder Segosala B, colocándose en la tabla cuarto. Por su parte, el conjunto B se sitúa décimo con cuatro puntos, en una clasificación de doce equipos muy igualada donde la diferencia entre el primero y el décimo es de tan solo tres puntos.

El Ávila Sala B recibe al River Zamora y el A visita al Inter Sala

La cuarta jornada de la Primera División Regional Femenina de Fútbol Sala presenta dos duelos interesantes para los equipos abulenses. Por un lado, el Ávila Sala visitará el sábado al Inter Sala salmantino que acredita un punto menos. Vencer en la capital charra es el objetivo para despegarse y no verse rebasado por el rival. Con el mismo fin saldrá el domingo en casa el Ávila Sala B ante el River Zamora con el que está igualado a puntos.