@deportesavila / Buena actuación de los equipos infantiles del Ayuntamiento de El Barco de Ávila en el Campeonato de Castilla y León de Edad Escolar de atletismo, celebrado el pasado sábado 18 de mayo en las pistas del Helmántico de Salamanca. El conjunto de categoría masculina se subía al podio al ser tercero, mientras que el de la femenina terminaba cuarto.

Los chicos sumaban 21 puntos, quedándose a uno del segundo clasificado, el centro escolar burgalés Jesús María, y a cuatro del campeón, el Ayuntamiento salmantino de Carbajosa de la Sagrada.

A las chicas les faltaron cuatro puntos para alcanzar la tercera plaza que se llevaba el Ayuntamiento de Béjar. Sumaban 22. La medalla de oro la conquistaba el Ayuntamiento de Carrión de los Condes (Palencia) con 45 puntos y la de plata el centro escolar burgalés Juan Vallejo con 28.

Artículo anteriorStephane Mateos se lleva las metas volantes en Los Navalucillos
Artículo siguienteFederico Carrera y David Blázquez, vencedores del IV Desafío Solidario MTB Mengamuñoz