Equipo cadete A del @diocesavila

@deportesavila / Los dos equipos de categoría regional cadete del DiocesÁvila UCAV están realizando una buena temporada. El que milita en primera se encuentra en una magnífica cuarta posición, a la que ha llegado después de un inicio de campeonato con tres derrotas consecutivas, que rápidamente fueron mitigadas por una buena trayectoria. En el caso del de segunda, está en mitad de la tabla -es octavo-, permaneciendo invicto durante las seis últimas jornadas.

La pasada semana, el cadete A obtuvo una brillante victoria en el campo vallisoletano de la U.D. Sur, tercer clasificado. Los chicos de César Jorge y Félix Moreno asestaron un certero 0-3 al rival en el campo Felicísimo de la Fuente, con un primer gol anotado por Marcos en el 19’, llegándose al descanso con esa mínima ventaja. Sentenciarían a los pucelanos en el segundo tiempo con dos tantos más, de Bruno y Darío, en los minutos 67’ y 81’, respectivamente.

A los amarillos les toca viajar este fin de semana para medirse con la Cultural Leonesa, un equipo que es octavo y que cuenta con nueve puntos menos que el ‘Dioce’. En su casa muestra unos números más flojos que fuera, dado que ha perdido en seis ocasiones, con cuatro empates y tres victorias únicamente. Es decir, de los 39 puntos puestos en juego, ha dejado escapar 22. En la primera vuelta arrancó un empate a uno de Sancti Spíritu, con gol local de Samuel.

En cuanto al conjunto cadete B, en su último partido vencía a un rival directo, Cultural Leonesa B por 2-0, tantos anotados por Hugo, uno en cada tiempo. Mañana sábado tiene un hueso duro de roer, Calasanz de Soria, cuarto clasificado, que se está jugando meterse entre los tres primeros que ascienden a primera. Los de Dani Ahijado buscarán salir airosos de la difícil misión de devolver a los sorianos la victoria que se llevaron de la capital abulense por 0-3.