Carolina Hernández / La pista cubierta Carlos Gil Pérez, en Salamanca, acogió el último sábado el Campeonato Autonómico Máster de Pruebas de Anillo, en el que los atletas representantes del Club de Atletismo Ecosport lograban un total de siete medallas: seis de oro y una de plata.

Positiva fue la actuación de Antonio Rodríguez, ya que alcanzaba dos oros autonómicos en máster 60, en los 200 m. con un crono de 27.79 y en los 400 m. en 1:00.33.

También dos medallas de oro se llevaba Raúl Blanco entre los máster 45, en los 400 m., quedándose con un tiempo de 58.34, y en los 1.500 m. con 4:29.64.

Una presea de oro se colgaba Luis Miguel Martín en los 1.500 m. de la categoría máster 40 con 4:25.58. Y otra correspondía a José Soriano en la misma categoría de los 3.000 m. con 9:27.26.

Félix Torrescusa se subía al podio en la prueba de los 200 m. de la categoría máster 55 conquistando la medalla de plata con un registro de 27.56.

Respecto a otros atletas de Ecosport, Roberto Sánchez en máster 40 cruzaba la meta en el cuarto puesto de los 200 m. con una marca de 27.00.

Artículo anterior0-1 El Real Ávila más líder tras ganar al Laguna
Artículo siguiente0-1 El DiocesÁvila pierde con el Palencia mediante un autogol