El partido que debía disputarse en la Ciudad Deportiva tuvo que aplazarse por el calamitoso estado del pabellón

Encuentro Moisés Martín Asesoría – Construcciones A. del Río

@deportesavila / Fiat Cervera y Construcciones A.R del Río no ceden y la distancia de 6 puntos entre ambos en la cabeza de la clasificación se mantiene. Esa es la conclusión deportiva más destacada que nos deja la decimocuarta jornada de la Liga de Veteranos de Fútbol Sála-IX Torneo Pinturas Pinpocho; la extradeportiva, es la confirmación, un año más, del calamitoso estado del Pabellón de la Ciudad Deportiva Municipal con humedad y multitud de goteras en la pista de juego que obligó a suspender el partido que habían de disputar Bar Nueva Roca y Asador el Pórtico y que pasará a jugarse el 11 de abril.

El líder, Fiat Cervera tuvo más dificultades de las esperadas para sumar los tres puntos en disputa. De hecho, su rival, el Riko Pollo/Asesoría Orgaz F.S. se puso con una ventaja de 2 a 0 en los primeros minutos de encuentro que Fiat Cervera consiguió dar la vuelta antes del descanso.  Durante toda la segunda mitad se mantuvo la incertidumbre en el resultado ya que el 4 a 2 definitivo no llegó hasta 3 minutos del final de la contienda.  En definitiva, otra victoria más para el líder invicto, aunque esta más sufrida de lo previsible, a causa de la multitud de ausencias con las que el líder se afrontó el partido.

Partido Tu Alma Gemela – Casa Postas

Por su parte, Construcciones A.R del Río tenía un compromiso de lo más complicado ante su verdugo en la primera vuelta, Moisés Martín Asesoría. Esta vez Construcciones A. R del Río no dio opción alguna a la sorpresa y en una gran primera mitad dejó resuelto el choque al llegarse al entreacto con un rotundo 5 a 1. El resultado final del partido fue de 6 goles a 3.

Respecto de la lucha que mantienen varios equipos por el tercer puesto; Casa Postas/Arte y Café coge aire y tras dos derrotas consecutivas se impone con más facilidad de la prevista a Tu Alma Gemela por un rotundo 8 a 1. Los chicos de Félix García volvieron al “buen juego” de la primera vuelta y no dieron opción alguna al rival.

Conforauto, que viene como una moto, con la victoria cosechada ante Hotel-Cafetería II Castillas se coloca quinto en la tabla con todas las opciones para luchar por el tercer puesto.  Los pupilos dirigidos por Miguel Ángel Rico se impusieron por 5 goles a 0 con 4 tantos de Luis Carlos López que le auparon como máximo goleador de la jornada.

Artículo anteriorKebab y Tornadizos golean a sus rivales
Artículo siguienteMás de 150 arqueros compitieron en Navaluenga en las ligas nacionales RFETA de campo y 3D