A. Goal / La segunda jornada de la liga provincial de aficionados estuvo caracterizada por el buen número de goles que pudieron presenciar los espectadores, si exceptuamos el único empate que hubo entre el Deportivo Arenas y el Piedralaves.

Al frente de la clasificación se encuentra el Hoyo de Pinares, con pleno de dos victorias, al igual que Bosco de Arévalo y El Tiemblo, quienes derrotaban a domicilio a El Barraco, Las Navas y Sotillo, respectivamente.

También invictos pero con dos puntos menos están Mijares, Ramacastañas y Deportivo Arenas. Los mijariegos protagonizaban la mayor goleada de la jornada a costa del Pedro Bernardo, colista de la competición, sin haber aún puntuado al igual que El Barraco, Las Navas, La Adrada y Deportivo Arenal. Estos dos últimos caían en Navaluenga y Lanzahíta, respectivamente, mientras que Burgohondo -igualmente invicto y con un partido menos- goleaba al Navatalgordo y Ramacastañas superaba al Guisando.

EL BARRACO 1 – 3 HOYO DE PINARES

Disputado partido en el Alfredo Somoza, donde se adelantaban pronto los locales por medio de Roberto, remontando los hoyancos en una buena segunda parte con dos goles de Álex Estévez y uno David.

LAS NAVAS 2 – 3 BOSCO DE ARÉVALO

Trabajo les costó a los arevalenses llevarse los tres puntos del municipal de Las Navas del Marqués en un choque intenso y con alternativas en el que Marra mediante la transformación de un discutido penalti ponía por delante al Bosco, para empatar Marino a punto de concluir el primer tiempo. A los tres minutos de la reanudación Magro ponía de nuevo por delante al equipo visitante, igualando poco después la contienda Víctor a los dos minutos de salir al campo en sustitución de un compañero. Rebasada la media hora de juego Seidán otorgaba a los morañegos el gol que les daba la victoria. El portero navero David resolvía con acierto un mano a mano que podría haber supuesto el empate.

SOTILLO 3 – 4 EL TIEMBLO

Con dos tantos de Álex, el segundo de penalti, se adelantaban los sotillanos antes de cumplirse el cuarto de hora de juego. Sin embargo, los tembleños conseguirían empatar con dos goles de Adrián, el primero de penalti, llegando al descanso con un 2-2. En la segunda parte Adrián materializaba un hat-trick en su cuenta personal y ponía por delante al conjunto visitante, que aumentaba su ventaja por medio de Juanje. Apretaron los locales, reduciendo distancias con una nueva pena máxima transformada por Angelillo. El Sotillo saltó a El Teso con una pancarta dando ánimos a su compañero Dani Uceta, que estará fuera de los terrenos de juego durante tres meses por lesión.

PEDRO BERNARDO 1 – 9 DEPORTIVO MIJARES

Encuentro que se decantó ampliamente para el equipo visitante durante la segunda mitad y que al descanso el resultado era de 1-2 a su favor. El gol cucharero lo marcó Rodrigo, mientras que para los mijariegos Pedrito anotaba cuatro en su cuenta personal, correspondiendo el resto a Machi, Polito, Adrián, Gele y Alberto. Hasta cuatro futbolistas de Mijares tuvieron que retirarse del terreno de juego por lesiones sufridas durante el segundo tiempo, teniendo que ser atendido Machi en el centro de salud de Lanzahíta.

RAMACASTAÑAS 4 – 1 GUISANDO

El partido lo resolvió el Ramacastañas en la segunda mitad, después que en la primera Eros pusiera por delante a los guisanderos. Sergio, Iván Cangurito y Jesús Alonso por duplicado, sentenciaban al rival que se quedaba con dos menos por sendas expulsiones, subiendo los dos últimos goles locales con el tiempo cumplido (ver crónica en la web del Guisando).

DEPORTIVO ARENAS 1 – 1 PIEDRALAVES

Tablas en el José Luis Jara, en un choque muy disputado donde los goles no vinieron hasta el final, el arenense obra de Cano y el piedralaveño anotado por Fítor de libre directo.

SPORTING LANZAHÍTA 7 – 0 DEPORTIVO ARENAL

Los lanzahíteños le hicieron un ‘siete’ a los arenalos que, no obstante, pelearon en todo momento. Se llegaba al descanso con un 3 a 0 para los locales. Marcaban en el Alejandro Manuel Sánchez Pizarro (2), César, Bobi, Dani, Moi y Carlos

NAVATALGORDO 0 – 5 BURGOHONDO

Primera victoria burgohondeña a costa del renacido Navatalgordo. Al descanso ya tenían los visitantes dos goles de ventaja, obra de Carlis y Claudio, quedándose en inferioridad numérica por expulsión de uno de sus jugadores. Tres goles anotaron en la segunda mitad, siendo sus autores Pedroso por duplicado y Claudio.

NAVALUENGA 5 – 1 LA ADRADA

Las Colmenillas fue el escenario de los tres primeros puntos navalongueños, que se adelantaban pronto por medio de Vicente, empatando después Said para los adradenses. Los goles de Jorge Peña y Mariano ponían en franquicia a Navaluenga, concluyendo la primera parte con 3 a 1 a su favor, rematando la faena tras la reanudación con tantos de Pochi y Jorge del Peso.

Aplazado al 1 de noviembre el Guisando - Deportivo Arenas

Artículo anteriorPleno de victorias de los equipos abulenses en la Liga Recoletas