Partido en la capital abulense entre Linko y Hergar Helmántica

@deportesavila / La última jornada de la Segunda División Regional Infantil se saldó con sendos triunfos de los dos equipos abulenses que en ella militan, que pudieron superar con solvencia sus respectivos compromisos. Mientras que en casa lo hacía el Linko sobre el Hergar Helmántica, el DiocesÁvila se llevaba los tres puntos del campo segoviano del Quintanar.

LINKO 2 – 0 HERGAR HELMÁNTICA

Importante victoria del Club Deportivo Linko en el Manuel Sánchez Granado sobre el salmantino Hergar en la tarde del sábado. Buena primera parte de los de Borja Sáez, con orden defensivo y buena presión, que daría su fruto en el minuto 6 con el primer gol a cargo de Cividanes a la salida de un córner. En el 16’ llegaría el segundo, obra de Alonso R. de vaselina.

El segundo tiempo fue de un juego más directo por parte de los dos equipos, pero ya no se movería el marcador. Tres puntos más para el Linko que se sitúa octavo con nueve puntos, empatado con el DiocesÁvila que es cuarto clasificado.

Se alinearon por el Linko: Marcos, Mateo, Dani, Alonso R. (Darío, m. 58), Gómez (Pablo, m. 58), Víctor (Izan, m. 43), Luis, Alonso, Robert, Mario (Rodri, m. 52) y Cividanes.

QUINTANAR PALACIO 1 – 4 DIOCESÁVILA UCAV

El enfrentamiento que se vivió en el Mariano Gutiérrez Chocolate comenzó con un gol tempranero del abulense, empatando el segoviano Jorge, nada más rebasar el ecuador de la primera parte. Tras el descanso, los visitantes golpearon por tres veces el portal del equipo local, al que sentenciaban con tantos de Adri Pérez, Hugo Áyuso, Álvaro y Mangas.

Por parte del DiocesÁvila formaron: Diego (Alejandro, m. 54), Noa (Yonte, m 37), Adri Pérez, Arturo, Lucas, Hugo Ayuso, Marcos R., Marcos F., Álvaro, Sergio (Aragoneses, m. 54) y Dani.

34
Artículo anterior60-56 El Hereda se estrena en casa con una ajustada victoria sobre Corinto Gijón
Artículo siguienteNacho Pérez, tercero por parejas en la 1ª etapa de la Picota Bike Race