@deportesavila / La octava jornada de la regional infantil de fútbol confirmó la supremacía de los equipos abulenses en la categoría, sólo superados por el líder Real Valladolid B. El Linko le hacía una ‘manita’ a La Salle, mientras que el DiocesÁvila goleaba al San Lorenzo.

LA SALLE 0 – 5 LINKO

El Linko viajaba a Palencia para medirse a La Salle, en un encuentro que se saldó con la victoria del equipo abulense, que le mantiene en lo alto de la clasificación.

En los primeros compases del encuentro, los de La Salle presionaban la salida del balón del Linko, que no encontraba cómodo. Pronto la defensa local evidenciaba muchas dudas. Gómez se plantó solo ante el portero, pero disparó fuera. Mario enviaba otro balón al larguero y Rober en el minuto 21 ponía el 0-1 después de un rechace. Rápido, en el 23’, Gómez tras un córner hacía el 0-2 con el que se llegaba al descanso.

Durante la reanudación, el dominio del Linko era aplastante. Marcaron Alonso R. en el 50’, Gómez en el 54’ y Rodrigo en el 57’, colocando el 0-5 en el marcador.

Quinta victoria consecutiva del Linko, que le sitúa tercero en la tabla con 18 puntos, los mismos que el DiocesÁvila que es segundo.

La alineación que presentó Borja Sáez estuvo formada por Talavera (Rueda, m. 43), Dani, Blanco, Gómez (Pablo, m. 54), Víctor (Izan, m. 43), Darío (Alonso R., m. 43), Alonso H, Rober (Rodri, m. 51),  Mario, Pato y Cividanes.

DIOCESÁVILA UCAV 8 – 1 SAN LORENZO

Encuentro totalmente favorable para los colegiales que están que se salen. Jugaban en Sancti Spíritu con el zamorano San Lorenzo, undécimo clasificado que no tuvo opciones de sorprender a los de Mario Arés.

Conseguía el cuadro local una goleada perforando la portería rival en cuatro ocasiones durante el primer tiempo y en otras cuatro en el segundo. Los tantos fueron anotados por únicamente dos futbolistas amarillos, Sergio Sánchez y Mangas, cada uno de ellos autor de cuatro dianas, situándose el segundo de los citados como el segundo máximo artillero de la categoría.

CLASIFICACIÓN: 2ª División Regional de Infantiles Única – JORNADA 8