Encuentro entre la Zona Norte y la Segoviana B

A. Goal / La primera jornada del Grupo A en la Liga Recoletas, la regional juvenil de fútbol, tuvo resultados de todos los colores para los equipos abulenses que en ella participan. De los cuatro que compiten, solo el DiocesÁvila B fue capaz de sumar los tres puntos en juego, mientras que la Zona Norte conseguía uno, regresando de vacío en su primer desplazamiento tanto Bosco de Arévalo como Real Ávila.

DIOCESÁVILA UCAV B 2 – 1 SAN PEDRO BUPROCON

Buen comienzo para los colegiales que entrena Yiyo de Soroa con una plantilla profundamente renovada. Hizo hincar la rodilla en Sancti Spíritu a un equipo nuevo en la categoría, dentro de un choque que se resolvía en la primera mitad con dos goles de Eric en los minutos 23 y 38. En el segundo tiempo redujo distancias el rival burgalés con un tanto de Tobar a los tres minutos de la reanudación, paralizándose ahí el movimiento del marcador y produciéndose la primera victoria del conjunto abulense.

El once inicial amarillo estuvo formado por Diego, David, Thiago, Álvaro (Pedro, 79’), Eric, Rubén, Rodri, Javi (64’), Alejandro (Rodrigo, 84’) y Bruno.

ZONA NORTE 0 – 0 GIMNÁSTICA SEGOVIANA B

Sin goles en el Santiago Sanz en el inicio de la temporada liguera. Los norteños volvían a la categoría regional juvenil tras su descenso desde Liga Nacional. Se repartían un punto cada equipo, sin que el equipo local pudiera anotar, por las escasas ocasiones que dispuso y pese a los cambios que introdujo en la segunda mitad.

Los norteños formaron con Antonio, Gonzalo (Marcos, 46’), Moreta, Carlos, Jorge, Luis Marco (63’), Gabri, Roberto, David (Aitor, 46’), Julio (Rilo, 76’) y Mario (Ivan, 56’).

ARANDINA 3 – 0 BOSCO DE ARÉVALO

Sí que hubo goles en las pistas de El Montecillo, desgraciadamente en contra del Bosco, que regresaba a la regional juvenil tras su ascenso. El equipo anfitrión de Aranda de Duero marcaba su tanto inicial en la primera parte por medio de Asier (32’) y dos goles en la segunda mitad, obra de Guillermo (75’ y 84’).

El Bosco comenzaba con Sombrero (Dani, 75’), Moya (Diego, 45’), Yeray, Santi, Víctor Felipe (Chacón, 65’), Hugo (Torrecilla, 75’), Íker, César, Rodrigo, Pablo y Conde.

PALENCIA CRISTO ATLÉTICO 5 – 0 REAL ÁVILA

Debacle del conjunto juvenil encarnado en el campo de El Otero, donde el equipo anfitrión le hacía una ‘manita’, teniendo como protagonista al jugador local Daniel Rodríguez Cantera, autor de un ‘póker’, sumando un gol en la primera mitad y tres en la segunda, siendo Maksym el autor del quinto tanto palentino.

Los visitantes jugaron con Sergio (Valladolid, 82’), Ariel (Pablo, 57’), César (57’), Álvaro, Andoni, Jonathan, Danilo, Bragado, Guzmán (Guillermo, 77’), Hugo (Unai, 82’) y Alejandro.

Artículo anteriorHugo Sánchez y Natércia Martins se imponen en el Ultra de Gredos
Artículo siguiente63-84 El Ávila Auténtica se impone en Venta de Baños y se clasifica para la final de la Copa de Castilla y León de Liga EBA