Equipo del Real Ávila

A. Goal / La cuarta jornada del Grupo A de la Liga Recoletas, la regional juvenil de fútbol de Castilla y León, dejó invictos a los cuatro equipos abulenses que en ella participan, con victorias a domicilio de la Zona Norte y el DiocesÁvila B y empates en casa del Real Ávila y Bosco de Arévalo.

Por tanto, sumaban todos en el primero de los tres compromisos que tendrán en una intensa semana los conjuntos juveniles de Ávila, dado que el miércoles y el festivo jueves habrá jornada liguera, además de la del sábado y domingo próximos. En estos días se vivirán los derbis entre el DiocesÁvila B y el Real Ávila y el Bosco de Arévalo y la Zona Norte.

SAN PEDRO 2 – 3 ZONA NORTE

Los norteños consiguieron en Burgos su primer triunfo fuera. Un encuentro que se le puso del revés a los visitantes a los seis minutos encajando el 1-0, resultado que no varió hasta llegar al descanso. En la reanudación la Zona efectuaba tres cambios de un golpe, dando la vuelta al marcador con goles de David, Khalid y Rilo, este último nada más salir al campo. Aunque con el tiempo cumplido los locales se acercaron con su segundo tanto, los tres puntos viajaron hasta la capital abulense.

Por la Zona Norte jugaron: Antonio, Gabri (46’), Gonzalo (Aitor 46’), Carlos, Moreta, Luis Marco, César, Roberto (Julio 46’), David (Rilo 81’), Khalid y Mario (Sergio 54’).

SAN ANTONIO 1 – 5 DIOCESÁVILA UCAV B

Resultado redondo para los jugadores de Yiyo Soroa, que se imponían en el campo palentino de El Otero a un rival que aún no conoce la victoria y que dobló la rodilla ante el empuje de los abulenses. En el tramo final antes del descanso cayeron los tres primeros goles visitantes, obra de Rodrigo, Eric y Álvaro. En la segunda parte vendrían los dos restantes a cargo de Eric y Trullén, antes de que el cuadro local anotase su gol del honor.

El once inicial del ‘Dioce’ B estuvo formado por Diego, David (Jorge 46’), Thiago, Dani, Álvaro (Marcos 55’), Trullén, Eric (Velasco 72’), Rodrigo, Alonso (Diego Rodríguez 55’), Rodrigo (Javi 55’) y Alejandro.

BOSCO DE ARÉVALO 0 – 0 SAN ESTEBAN DE GORMAZ

Primer punto de la temporada sumado por el conjunto morañego, que le sitúa en el pozo de la clasificación igualado con tres equipos. El partido transcurrió sin goles, siendo expulsando un jugador visitante en los últimos minutos.

El Bosco alineó a Sombrero, Óscar (46’), Yeray, Aarón, Víctor Felipe (Ángel 77’), Hugo, Diego, Alejandro (Torre 84’), Rodrigo, Pablo (Íker 46’) y Conde.

REAL ÁVILA 2 – 2 INTERNACIONAL VISTA ALEGRE

Reparto de puntos en el Santiago Sanz, adelantándose el conjunto visitante en el 16’, para dar la vuelta en el marcador antes del descanso mediante dos goles de Raúl. En el tramo final empataba el cuadro burgalés.

Por el Real Ávila jugaron Jorge, Pablo, Ariel (Álvaro 68’), César, Andoni (Unai 68’), Jonathan (Bragado 23’), Danilo, Raúl, Hugo, Alejandro y Dani (Víctor 68’).