Podio alevín totalmente abulense. De izquierda a derecha: Guillermo González, Víctor Mena y Mario Arévalo. Fotos: ESCUELA CICLISTA MOISÉS DUEÑAS

@deportesavila / La localidad segoviana de Cantimpalos fue el escenario donde se desarrolló con elevadas temperaturas el XVII Trofeo de Ciclismo Joaquín Miguelañez, prueba perteneciente a la Copa de Escuelas Ruta Zona A. De nuevo los ciclistas abulenses llevaron a cabo una gran actuación consiguiendo doce posiciones de podio, incluidas las obtenidas por la Escuela Ciclista Samuel Villacastín, sumando dos primeros puestos, cinco segundos y cinco terceros.

En la categoría alevín los de Ávila coparon las cinco primeras plazas, con victoria de Víctor Mena (Diego Díez-Streambike), seguido de Guillermo González (Jamones Aljomar-Moisés Dueñas), con Nicolas Andrino ocupando el 5º lugar. Su compañero de Diego Díez-Streambike, Javier Fabián, concluía 8º, siendo 22º Jorge Delgado (Jamones Aljomar-Moisés Dueñas).

Chavela González, en el podio la primera por la izquierda

Entre los chicos infantiles, también los abulenses imponían su ley, conquistando las cuatro primeras posiciones. De Diego Díez-Streambike terminaban 2º Cristian Manuel Oliveira, 4º Rubén Maqueda, 21º Aarón Fernández y 28º Jesús Pozo. De las chicas concluía 2ª Chavela González (Jamones Aljomar-Moisés Dueñas).

Dentro de la categoría de principiantes el podio era ocupado por dos de Ávila, con Eloy Jiménez (Escuela Ciclista 53×13) segundo y Víctor Maqueda tercero. Los compañeros de éste en Diego Díez-Streambike finalizaban el 19º Gonzalo Mena y el 20º Mario Andrino, mientras que en féminas acababan la 5ª Daniela Pozo y la 7ª Claudia Pozo.

En cuanto a la categoría promesa, se subía al podio femenino Alba Fabián como segunda, con sus compañeros de equipo en Diego Díez-Streambike, Guillermo Andrino 5º y Nicolás Jiménez 6º.

Artículo anteriorPepe Sánchez y Bárbara Ruiz se hacen con el triunfo en el Desafío Trail de Piedralaves
Artículo siguienteLucía Peña e Inés Rosado, concentradas para preparar el nacional escolar