A. Goal / El Sporting Lanzahíta y el Deportivo Arenas lograron el triunfo en la undécima jornada de la Primera División Provincial de Aficionados, imponiéndose al Guisando y Deportivo Mijares, respectivamente, que les permite continuar al frente de la clasificación igualados a 22 puntos.

A tres puntos siguen El Tiemblo y Atlético Candeleda que también lograban la victoria superando a Sotillo y Cuevas, mientras que Ramacastañas rebasa en la tabla al Mijares gracias al triunfo obtenido en Navaluenga.

En la última jornada volvía a perder el Burgohondo, encadenando cinco derrotas consecutivas tras los cuatro triunfos iniciales. Era el Hoyo de Pinares quien le vencía a domicilio, sumando El Barraco su primera victoria de la temporada al derrotar a Casillas, lo que le permite abandonar el farolillo rojo.

GUISANDO 0 – 8 SPORTING LANZAHÍTA

El equipo visitante pasó por encima al local en La Dehesa, en un encuentro donde ya al descanso los lanzahíteños se imponían por cero a cinco. Los autores de los goles del conjunto vencedor fueron Pizarro (3), Casillas (2), Boris, Peludo y Adrián.

DEPORTIVO ARENAS 5 – 2 DEPORTIVO MIJARES

Aunque los arenenses se pusieron por delante con dos goles rebasado el ecuador del primer tiempo por medio de Julián y Rubén, los mijariegos conseguían dar la vuelta al resultado al cumplirse la hora de juego a través de la anotación de Pedro, Pachope y Urco. Los anfitriones no quisieron que los tres puntos volasen del José Luis Jara ‘Pechu’ gracias a dos goles de Cano y uno de Viti.

EL TIEMBLO 5 – 0 SOTILLO

Los tembleños le hacían una ‘manita’ a los sotillanos, quienes encadenan siete jornadas seguidas sin conocer la victoria. En el duelo jugado en El Tinte el equipo local (foto superior) ya iba con cuatro tantos de ventaja al descanso. Petrilla hizo dos de penalti, siendo Juanjo, Montalvo y Piquero quienes completasen el resultado.

ATLÉTICO CANDELEDA 3 – 2 CUEVAS

Trabajo les costó a los candeledanos superar al cuadro covachero que se presentó en El Llano con los once jugadores justos. A los 7 minutos se adelantaban los visitantes por medio de Golo, tanto muy protestado por los locales, cuyo delegado Viti fue expulsado. Empataba el equipo anfitrión a la media hora por medio de David Polaco, remontando después Chetus. Igualaba la contienda Cuevas con Castelo en la segunda mitad, siendo Fleitas el que en el tiempo de descuento otorgase el gol del triunfo (ver crónica en la web del Candeleda).

NAVALUENGA 2 – 3 RAMACASTAÑAS

Partido con alternativas el jugado en Las Colmenillas que se decantó al final del lado del Ramacastañas, quien empezaba marcando a través de Nieto, solitario gol con el que se llegaría al descanso. En la segunda mitad empatarían los navalongueños por medio de Javier, volviendo a poner por delante Iván a los visitantes. Igualaba José al Navaluenga y más tarde Nieto daba los tres puntos a su equipo con el gol de la victoria.

BURGOHONDO 1 – 4 HOYO DE PINARES

No reaccionan los burgohondeños después de sufrir una nueva derrota en El Chorrito. Los hoyancos sumaron su primera victoria a domicilio, fraguada durante el primer tiempo con tres goles a cargo de Javier, Álex y Héctor. Guillermo de penalti anotaría el tanto del honor local, cerrando la cuenta el visitante Álex.

EL BARRACO 2 – 1 CASILLAS

Trabajado primer triunfo barraqueño pese a que a los cinco minutos tenía un gol en contra, obra de Said. Pero en el Alfredo Somoza remontaban gracias a los tantos de Juanma y Marcos, uno en cada tiempo.