Jugadores de la Zona Norte B.

A. Goal / Una temporada impecable es la que hasta el momento lleva el equipo de la Zona Norte B en la liga provincial juvenil de fútbol, después de disputadas cuatro jornadas en las que ha salido victorioso en todas ellas, estando líder en solitario de la clasificación.

En el último partido, los norteños superaron por 3-0 a Milagrosa-Las Nieves B con dos goles de Jorge y uno de Raúl, teniendo que jugar con uno menos desde el minuto 25 por expulsión de Valde.

Es segundo, a dos puntos del liderato, Milagrosa-Las Nieves, el otro equipo de la categoría que se encuentra invicto, quien cedía su primer empate por un resultado de 2-2 con el Atlético Candeleda. En un choque con alternativas en el marcador, los goles del primer conjunto juvenil de la ‘Mila’ fueron obra de Íker y Álvaro, mientras que los de los candeledanos los anotaron Íker y Guillermo Tercero.

La goleada de la jornada la protagonizó Linko, asestando un 0-8 a Navaluenga, colista de la clasificación que aún no ha estrenado su casillero de triunfos. Cuatro de los goles los materializaba Diego y el resto Pablo, Susmozas, Negro y Zurrunero.

En el cuarto puesto se halla Las Navas, que vencía por 3-4 al DiocesÁvila C tras ponerse por delante con un 0-3 y verse empatado por los amarillos, siendo Mario el que les otorgaba el tanto de la victoria. El resto los marcaron Sergio, Mario y Diego, mientras que los goles colegiales eran obra de Álvaro, Pedro y Jhender.

Primer triunfo de la temporada de la Cebrereña con remontada sobre el Deportivo Arenas por 3-1 con doblete de Del Monte y tanto de Rosado. El del honor arenense lo anotaba Alan en la segunda parte poniendo por delante a su equipo, después que al descanso se llegase con empate a cero.

Se suspendió el partido entre el Arévalo C.F. y el Real Ávila B.

Artículo anteriorJuan Lucas, campeón de la Conferencia USA de campo a través
Artículo siguiente7-2 Milagrosa Las Nieves remonta un gol tempranero para superar al Palencia FF