@deportesavila / Dos partidos restaban para completar el calendario de 2021 de la competición en la Primera División Provincial de Aficionados, ambos del Grupo Sur. Los dos se han disputado el último domingo, de modo que se ha puesto al día antes de su reanudación en el nuevo año.

SPORTING LANZAHÍTA 2 – 2 SOTILLO

El equipo lanzahíteño desaprovechó la ocasión que tenía de igualarse a puntos con el líder, Deportivo Arenas, en un duelo en el Alejandro Manuel Sánchez Hernández que le empataban de penalti en la segunda mitad los sotillanos.

En el minuto 25 Dani ponía por delante al cuadro local y cuando estaba a punto de finalizar la primera mitad Carlos para el Sporting y Alberto para el Sotillo situaban el marcador en 2-1, resultado que se mantuvo hasta el 78’ cuando Alberto de penalti nivelaba la contienda para establecer el empate que sería definitivo para los dos conjuntos que se habían presentado al choque sufriendo un buen número de bajas.

PEDRO BERNARDO 0 – 3 RAMACASTAÑAS

Encuentro correspondiente a la sexta jornada, celebrado en el municipal Félix Bardera ‘Felines’, que se decantó del lado visitante, de forma que el Ramacastañas obtenía su séptima victoria de la temporada, igualándose a 22 puntos con el tercer clasificado, Piedralaves. Sin embargo, para el equipo cucharero suponía la quinta derrota seguida -todas por un marcador amplio- y la novena jornada sin conseguir el triunfo. Resultados adversos que le sitúan antepenúltimo en la clasificación.

El Pedro Bernardo tuvo que aguantar los noventa minutos con los once futbolistas justos, teniendo que realizar un gran esfuerzo físico ante un contrario que pudo hacer cinco relevos en la segunda mitad. Los goles forasteros los marcaban Pechu (17’), Espinosa (35’ en propia puerta) y Murru (71’).

CLASIFICACIÓN: 1ª División Provincial de Aficionados Primera AVILA SUR