Construcciones A.D. del Río y Fiat Cervera toman distancia en la clasificación

@deportesavila / La novena jornada de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala- VIII Torneo Pinturas Pinpocho abre una brecha importante en la cabeza de la clasificación entre los dos primeros y el resto de aspirantes al título. Ocho y seis puntos respectivamente separan al líder, Construcciones A.R del Río y el segundo Fiat Cervera, del tercero Moisés Martín Asesoría. Por otra parte, la nota predominante en la mayoría de encuentros fueron los marcadores ajustados, prueba de lo complicado que es ganar cada partido.

El choque de la jornada fue, sin duda, el que medía a  Fiat Cervera y Moisés Martín Asesoría.  Segundo y tercero de la clasificación se enfrentaban separados por una distancia de 3 puntos. Gran espectáculo el que ofrecieron ambas escuadras. Destacó sobremanera la figura de Israel López, jugador de Fiat y pichichi del torneo, que en una primera mitad inspiradísima ofreció todo un despliegue de talento individual sobre el que su equipo cimentó un importante triunfo. Fiat Cervera, subido a lomos de Israel López  se puso pronto con un 3 a 0 favorable que hacía presagiar un transitar cómodo pero nada más lejos de la realidad. En los últimos minutos de la primera mitad Moisés Martín Asesoría recortó distancias con goles de Alberto y “Chini”. Con un 3 a 2 favorable a Fiat Cervera se llegó al entretiempo.

La segunda mitad fue un acoso constante de Moisés Martín Asesoría en busca del empate pero cuando parecía que estaba más cerca éste, otra vez Israel López, anotó su cuarto tanto en el partido para abortar de manera definitiva la esperanza rival. Vital triunfo de Fiat Cervera que le permite no perder distancia con el líder Construcciones A.R del Río. Por el contrario, la derrota para Moisés Martín Asesoría supone alejarse de las dos primeras plazas y verse acechado por sus perseguidores en la lucha por el tercer lugar de la clasificación.

Encuentro entre Moisés Martín Asesoría y Fiat Cervera

Inmaculada sigue siendo la andadura de Construcciones A.R del Río en el torneo. Consiguió la novena victoria en otros tantos partidos a costa de un correoso y duro Talleres Marsan/Coabu S.L. Tanto es así que al descanso se llegó con un 3 a 2 favorable a Talleres Marsan que no pudo resistir en la segunda parte el empuje y el aluvión de juego de Construcciones A.R del Río . 5 a 3 fue el resultado final.

Arte y Café/Casa Postas que tras un inicio dubitativo empieza a despegar, acabó con la excelente racha de victorias de Tajmahal/Pub Cava al imponerse por un ajustado 3 a 2. A pesar de la derrota los chicos de Alberto Castilla mantienen la cuarta plaza con 18 puntos.

Quinto en la clasificación, también con 18 puntos se coloca Asador El Pórtico tras el importante triunfo cosechado ante el aguerrido y difícil conjunto de Construcciones Yuste/Quierountoldo.com.  4 a 3 fue el resultado final de un choque que pudo ganar cualquiera de los dos conjuntos.

Bar Nueva Roca tomó aire tras los malos resultados cosechados en las últimas jornadas protagonizando la goleada de la jornada al imponerse por 9 a goles a 1 a un Bar Prisma que sufre su sexta derrota seguida.

Ajustada la victoria de Conforauto por 2 goles a 1 ante Droguería Perdiguero/El Riko Pollo. Fue un encuentro en el que Conforauto desde los inicios llevó el peso del juego y gozó de innumerables ocasiones para golear a su rival pero su falta de contundencia a punto estuvo de costarle la victoria.

Café Rte. II Castillas hizo buenos los pronósticos y se impuso por 8 goles a 4 al colista de la competición GECA/Cáramel. El goleador del choque y de la jornada, junto a Israel López de Fiat Cervera, fue el jugador de II Castillas Alfonso Zurdo que anotó 4 tantos.

Partido entre Bar Mario y Escabatalla

En el duelo entre Bar Mario/Churrería Flomar y  Escabatalla/Montajes Roda, dos equipos que todavía no conocían la victoria, la emoción por el resultado se mantuvo hasta el final. Los 3 puntos se los quedó Escabatalla  al vencer por 3 goles a 2 con tantos de Adrián, Jhony y Batalla.